Холод любви

В сердце стучит:
   дай, дай!
Холод любви -
   зла рай.

Мне, мне! -
   нищие в ряд
во сне.
   Боль, яд.

Спеси сапог
   туп, груб.
Жить для кого
   смысл тут?

Выйдешь в эфир
   дно тли.
Солнечный мир
   кто зрит?

Жизни река -
   Катунь.
Холод, разбег
   струй.

Горный не шутит
   дух.
Мудр и силён -
   друг.

Белый горит
   свет.
Солнце -
   всегда ответ.

16.01.2018
© Викторова Татьяна


Рецензии