Взгляд назад

маленькие домики снегом занесло, темнота дремучая накрывает все
детвора веселая, переходя на бег разлетелась по домам отряхая снег
мамка уже веник держит за прутки, валенки с дубленкой чтобы отмести
А он голодный, весь сырой, шапка набекрень говорит: "Сегодня был, самый лучший день
Сегодня мы с ребятами сделали иглу, завтра мы каток зальем горку не одну
Еще бы клюшки две достать, Серёге и мене и тогда мы б разнесли этот 7 б"
Вот и на лампадах потушили свет, чадо уже спит давно сделав марафет
Спи моя кровиночка шепчет ему мать, завтра новый день с тобой будем мы встречать
Маленькие домики снегом занесло, темнота дремучая накрывает все
детвора разъехалась, выросла давно. доживают старики вот ведь как оно.
12.12.2017 (23:43)


Рецензии