Стих моего друга-Natty Comas Каждый хочет любить

Каждый из нас, по жизни хочет быть любим
Быть нужным и доступным для кого-то
Немного счастья, нежности и ласки
Быть любимой и просто так любить.
Но суждено не всем, узнать пороки счастья
И уж понятно, что не всем, дано по-настоящему любить
Любить  так искренно без фальши, без обмана
И не просить за это ничего взамен.
Найти свою любовь, конечно дело не простое
Искать мы может, порою и всю жизнь
И повезёт, лишь  в этом только единицам
Найти большую, чистую любовь.
Рассказывать о любви, возможно долго и без остановок
Она прекрасна, чиста, нежна, прозрачна как вода
Покой даёт любовь и вечную отраду
С которой хочется всю жизнь идти, без остановок, хоть куда.
Найти любимого непросто, порою даже не возможно.
И мы, назло судьбе, повсюду её ищем, тут и там
Найдя любовь, мы не всегда её увидеть можем
За суетой житейских наших неудач.
Быть может тот, сейчас который прошёл и улыбнулся
Тебе назначен был, самой судьбой
А ты, ты просто мило улыбнулась
И не заметила в глазах его любви.
Ждёшь ты кого-то, кто более успешен и богат ,
И у которого всё в этой жизни есть
И ты находишь, и понимаешь, что ни это ты искала
Что он не тот, кого хотела рядом видеть ты всегда.
Живя так год за годом, ты просто привыкаешь
К обыденной жизни, к роскоши своей
Душа твоя от серости и мрака, просто угасает
А твоё маленькое сердце, превращается в гранит.
Любви тебе охота, такой, что бы за сердце брало
Что бы ни думать, ни о чём, ни завтра, ни сейчас
Что бы летать, что бы забыть о том что есть на свете,  какая-то иная жизнь.
И ты лежишь, ночью на постели,  мечтаешь о большой любви
Ты вспоминаешь парня, который прошёл и улыбнулся
И на душе тебе становиться теплей.
Ты понимаешь, что его улыбка, была самой прекрасной в жизни у тебя,
И ты жалеешь, что не остановилась и не спросила у него – Как у тебя дела?
Большая, крепкая любовь бывает лишь однажды в жизни
Главное её заметить, среди  тоскливых будних дней,
В своей короткой жизни, только раз мы любим
И нужно  пронести эту любовь нам до конца.


Рецензии