Посвящается моему Совенку

Жди меня и я вернусь - не сказала я.
Жди меня и я вернусь, я люблю тебя!
Ты не думал, ты не ждал, ты и не хотел.
Ты расправил крылья и просто полетел.

Мне теперь и не понять, как среди огня
Выжить все же я смогла - только без тебя.
Как вернуться я смогла, если ты не ждал,
Как смогла подняться я, если ты упал?

Как ты спас, то будем знать только мы с тобой.
Просто ты был нужен мне как никто другой.
И в одном моя вина, в том, что ты не знал,
Как мне нужно было лишь чтоб ты меня ждал...

16.10.2016


Рецензии