возвращайся скорей

Ты
Далеко
Далеко
Далеко

За городом
За городами

Мне
Нелегко
Нелегко
Нелегко

Что будет же дальше с нами?

Я
По тебе
По тебе
По тебе

С каждой минутой скучаю

Сильнее
Сильнее
Сильнее
Сильней

И на душе погибают

Цветы
От холода
Чужих
Людей
Я не могу полюбить их сильней

Я
Не могу
Без тебя

Возвращайся скорей


Рецензии