Признание

Я каждый день скучаю по тебе
Не знаю,почему такое происходит?
Твоя улыбка просто с ума сводит,
Я так хочу понравится тебе.

Я вечерами о тебе, родная, вспоминаю,
Твой образ вызывает бурю чувств
А по ночам во снах я улетаю
И каждый раз боюсь что не проснусь.

Услышав голос твой, я словно замираю,
А сердце бьётся словно пулемёт,
Но все же в глубине души я понимаю,
Мне сложно будет растопить твой лёд!


Рецензии