Озарение

Лишь когда говорить уже не о чем,
А сказать ещё многое хочется,
И минута покажется вечностью,
И спасением – одиночество.

Лишь когда две души покалечено,
А за счастье ещё не заплачено.
Пожалеешь о жизни беспечной ты,
На веселье с друзьями потраченной.

И пред той с кем хотел быть обвенчанным
Упадёшь на колени в отчаянье,
Её будешь молить о прощении,
А получишь его на прощание.

Ей с тобой говорить уже не о чем,
И стоит она в гордом молчании.
Время вместе ей кажется вечностью,
И спасением -  расставание.


Рецензии