Настюша

Есть девушка одна на белом свете,
Хотелось мне бы обратится к ней,
И посвятить четверостишья эти,
Об ощущениях в глуби души моей.

Поговорив с тобой,я сладко засыпаю,
А утром просыпаюсь полный сил.
Как вижу твоё фото,словно таю,
Блеск глаз твоих, Настюша,очень мил.

Сегодня ты пришла ко мне во сне,
И даже не хотелось просыпаться.
Я был согласен в месте том остаться,
Покою нет мне без тебя нигде!


Рецензии