***

Я лишь во сне летаю, словно птица.
Взмахнув крылом, я чувствую свободу.
Вдыхаю полной грудью и не могу остановиться -
Лечу под синим небосводом.
 
Я пролетаю мимо разочарований,
Мимо предательств, падений, усталости.
Мимо океанов слёз и фальшивых признаний,
Лечу лишь навстречу радости.
 
Я лишь во сне летаю, словно птица.
И лишь во сне я чувствую свободу.
Вдыхаю полной грудью и не могу остановиться.
Лишь в этих снах я забываю все невзгоды...


Рецензии