Встреча на ВДНХ

Как "Свинарка и Пастух" мы повстречались,
"Нам на пару сорок лет" было, как в песне,
Сердец горящих маячки сияли,
Звуки сливаясь, зазвучали вместе.
Подобно лепестку огня горели,
Душою раздвигая все преграды,
Мы к цели шли, менялись и взрослели,
И вдохновенье было нам наградой.
И вот идем почти полвека рядом,
Единою рекою жизнь течет,
И как плоды - нам правнуки услада,
И дерево судьбы нашей цветет.
Вечер закатный с улыбкою встречаю,
По седине руками провожу,
Как милость жизнь свою я принимаю,
Всевышнего за все благодарю!


Рецензии