Крещение

Ночь Крещенская настала,
Когда мороз за тридцать!
Никого не испугал он,
Хоть и хочется скорей укрыться!
Прорубь ледяная ждёт,
"Иорданная" купель,
В очередь становится народ,
Причаститься,чтоб успеть!


Рецензии