Ах мне бы сейчас

Ах мне бы сейчас вкус твоих губ
И еще глоток твоего дыханья
И еще бы подушку из твоих рук
И просто каплю твоего вниманья

Мне бы улыбку твою и глаза
И огонек, что в них так рдеет
Мне бы тебя сейчас - навсегда
Мне бы страсти твоей не жалея

Мне бы тебя сейчас бы обнять
Услышать твой запах и голос родной
Мне бы слова твои услыхать
"Люблю навсегда! На веки я твой!"


18/01/2018


Рецензии