Я просто люблю тебя!

Ссылка на видео в ЮТУБЕ
https://studio.youtube.com/#/video/bh8BAYPxOew/edit

1

Я просто люблю тебя!
И просто хочу быть с тобой!
И пусть сияет над нами звезда
Любви безусловной, любви неземной...
Что любит тебя навсегда!

2
Я просто люблю тебя!
Дышу  я одной тобой...
И верю любовь оберегом своим,
От бед и несчастий всегда оградит,
Мы будем огромной одной душой!
3
И знаю настанет день!
И душу коснётся боль....
Но верю любовь,что есть в сердце моём,
Её растопит , нас с тобой возрадит...
И прощенье вернёт любовь!
4
Я просто люблю тебя!
И только тобою живу!
И знаю пройдёт бед земных череда,
И солнце любви снова в сердце взойдёт...
Волною своей нас опять спасёт!
5
Я просто люблю тебя!
И Бога благодарю...
Что ты у меня, ну а я у тебя!
Мы вместе одно и над нами звезда,
Что погаснуть не даст никогда!


Рецензии