отпусти

отпусти меня, если любишь!
с тобой я не смогу быть!
ты меня любовью погубишь!
я с тобой не смогу жить!
отпусти меня к другому!
отпусти, я больше не могу!
не умею жить по другому!
как до сих пор с тобой живу?!
отпусти, не целуй! не надо!
твои руки самые нежные!
хотела быть с тобой рядом!


Рецензии