18. 01. 18

Сон из детства –
Слон без места…
Чудище ночное –
Тень вагона
Со стоном…
Дом радости
И твой рядом…
Демонстрация демократии:
Мужей колонна
Достойных…
Что-то не так:
Заколдованный круг
Или белка в колесе…
Ты около…
Везде…
Возле столба постояли
И поехали далее..


Рецензии