Отключили интернет!

Отключили интернет!
Погибаю... Связи нет!
Это просто невозможно -
Провода трясу безбожно.
Проверяю "вкл" и "выкл" -
Десять раз проверив цикл.
Выбегаю в коридор -
На щиток бросаю взор.
Там как будто всё путём -
Не горит щиток огнем.
В дверь к соседу я стучу -
Есть инет? - узнать хочу.
Говорит сосед, что есть...
Надо мне под стол залезть.
Стала я больной на вид -
Удлинитель не горит.
Занималась я зарядкой
И его задела пяткой.
Радость вам не передать -
Стал родименький летать.
Ничего страшнее нет,
Чем пропавший интернет.


Рецензии
Очень знакомая проблема!

Анатолий Маскаев   20.03.2018 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.