Как некстати опять ты напротив

Как некстати опять ты напротив.
Кто нечаянно кнопки нажал?
Те, что вновь обоюдно и остро
Выпускают из ножен кинжал.

Уходи. Нет, постой снова рядом.
Ты давно позабыл про меня.
Я сама не считаю наградой
Нашу встречу. Ты мне изменял.

Уходи. Нет, постой осторожно.
Твой огонь мне не нужен уже.
Слишком солнечно было и сложно
На извилистом том вираже.

Там звенели невидимо нервы.
Даже осень цвела как весна.
Листья падали. Снег выпал первый.
Изменяя тебя и меня.

Мы ослепли на время. Блистали
Под ногами осенние лужи.
Возникали на сердце печали.
Возникало, что ты мне не нужен.

Сквозь года, сквозь туман раболепный
Расстоянье невидимой силой :
- Это снег виноват, мы ослепли, -
Вновь уносит слова твои мимо...


Попала в рейтинг с этим стихотворением, спасибо всем, кто оценил !


Рецензии
Светочка. Ну не нужен-кинь его.
На черта он сдался.
Ведь жила же до него.
Снег теперь остался.

Занесет его следы
Заморозит душу.
Обретешь свободу ты.
Клятву не нарушив.

Вот такие пироги нам на свадьбу напекли.
С теплом души -А.

Александр Трускин   23.01.2018 19:23     Заявить о нарушении
Обязательно! ))))

Светлана Тарасова 62   24.01.2018 09:21   Заявить о нарушении