Необычная сказка...

Необычная сказка,
Правдивая ложь,
Надоевшая маска -
Иначе умрёшь.
Любовь из-за денег,
Нет здесь души.
Где светлый берег
В тумане и лжи?
Как загнанный волк
Попался в капкан
И не можешь взять в толк,
Где здесь обман?
Маску сними:
Ты - бессмертный герой.
Суть ты пойми –
Всегда будь собой…


Рецензии