стопкадрово

В парковом комплексе
олицетворением моего собственного,
на скамейке под сенью чего-то хвойного
забыт, и этим обеспокоен,
лежит и мокнет сценарий вестерна.
И фильм не будет снят, соответственно.
Автор устыдился потуг, наверное,
и сбежал, и жизнь его теперь размеренна,
но с налётом страдания: грызёт жена,
что по каннской дорожке пройдёт не она...


Рецензии