состояние счастья

Никого до тебя я ещё
                не любила,
А,увидев тебя,всё на свете
                забыла.
Распахнула не думая,сердце
                навстречу
И душа полетела моя
                в бесконечность.
Растворяясь в блаженстве
                и где-то витая,
Очень редко на землю
                Меня отпуская,
Словно я оказалась вдругом
                Измерении
И мне каждое дорого стало
                Мгновение.
Я во взгляде твоём с головой
                утопала,
А улыбка  твоя  мою  душу
                Ласкала.
Расставаться с тобой я совсем
                Не хотела,
Так как стала твоей и душою
                И  телом.
Я судьбе благодарна за встречу
                С  тобою,
Расцвела я зимой буд-то
                Ранней  весною.
Изменился мой мир,да и я
                В одночасье
Потому,что познала блаженство
                И счастье!


Рецензии
Прекрасно передано ощущение счастья и полёта! Ника, тебе любви, радости и успехов! С теплом души, Лариса.

Лариса Ястребова   19.01.2018 15:29     Заявить о нарушении
Без любви стихи не пишутся. Буду ждать...благодарю от всей души за хорошую оценку.

Ника Разбург 2   20.01.2018 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.