Дождь

Дождь стеной, вода в окне.
Зелень листьев потемнела.
Гром глухой, и вдалеке
Золотые грезы - стрелы.

Шум воды и капель град
Бьет по зонтикам и крышам.
Словно вечный водопад,
Будто город снова дышит.

Небо заполняют тучи,
Небо цвета аметиста.
Будто город станет лучше,
Будто сможет стать он чистым.


Рецензии