***

 Мы святые, вы серьезно?
 
 Разве можем быть святыми?
Если в мири кризис.
Если мы про всех забыли.
Если грубо чувствами играем!
И потом рыдаем.
 
 И в то же время, мы кричим,
Какие все плохие,
Какие все тупые.
А мы, что, лучше?

 А теперь, давайте откроем мы глаза,
Посмотрим в зеркало и увидим себя!
Вспомним о друзьях и близких,
Простим и извинимся.

 Увидеть тварь в себе, не сложно,
Сложнее открыть глаза на мир.
Извинится и простить,
Вернуть друзей и близких!

 Нам легче забыть и продолжить.
Простите, но откройте глаза,
Посмотрите на мир,
И поймите вы не одни!

 Ты читаешь и думаешь "бред",
Но нет, это правда о тебе.
Я открыла глаза, и увидела мир,
И тебе того же желаю!










 


Рецензии