Овечки

Мне мама сказала ложиться спать
И чтоб я уснул, предложила, -
-Овечек , попробуй сынок
посчитай, овечки, поверь это сила!

И вот я лежу и считаю в уме.
Одна, две, четыре- овечки.
Постойте, постойте, а третья-то
Где?

Сбежала, купаться на речку.
На речку? Но как так? За окнами снег.
Чего то я не понимаю.
Смеются, овечки, - так это во сне.
Уснул значит. Да. Помогает.

Мне мама сказала ложиться спать.
И чтоб я уснул предложила,
-Овечек, попробуй сынок посчитать...
Я знаю мамуль, это сила.


Рецензии