Чёрно-белое

Мы с тобой одно целое.
Мы с тобой чёрно-белое.
Мы с тобой чёрно-белое кино.

И не нужен блю-рей.
Да и цвет нам не нужен.
Ночь накроет столы.
Улетев от земли.
Будем просто парить в невесомости.

Но рассвет нас окутает.
Пелена с глаз спадет.
Будет цвет ярко-радужный.
Но а мне всё ж милей ночи чёрные краски.
Да снежинки в твоих волосах...


Рецензии