***

Тихонько у окошка посижу,
На жизненном пути считая повороты.
Хронические мысли простужу,
Но у меня с "болезнью" свои счёты...
Скоро пройдет, не нужен мне стационар!
Приму случившееся за плацебо —
Выложу чувствами своими тротуар
И по нему уйду искать другое небо.
Новую радость для себя или беду.
Они ведь ходят рядом, верить смею.
Мне бы узнать их. И вот, когда найду,
Опять надолго кем-то "заболею".

18.01.2018


Рецензии