ВоскреснИ!!! рок-гимн

...ВоскреснИ!!!...-ВоскреснИ!!!...
"Сам Гдь!"-"Сам!И Кивот Святыни!!!
Песня!...-Рвётся!..-Огнём Ввысь!!!
   ...Среди ...Мёртвой Стыни!!!...

...ВоскреснИ!!!...-ВоскреснИ!!!...
-Мы поём!...-"...Друг-Другу!!!"...
...-Не Г-а-сни!!!-...Не КоснИ!!!...
   ...и "танцами по кругу"...

...Бог-Воскрес!!!...Бог-Воскрес!!!
-"Огнём Весны!!!"...Да "в Верных!"
"Меч-Христа!"-..."Огонь-Христа!"...
...(Так!)-"Отделись от Скверных!!!"...

2017г конец года

аккорды:Фм\Бм2
        Ем\С(попарно на строку)


эпиграф:"Я ЛЮБЛЮ!!!"-...."Время"- "Колокольчиков"!!!..."
(СашБаш((Александр Башлачёв)-который пел на "Таганке"-
после Высоцкого....)-из его песни...)




 


Рецензии
Хорошо получилось, Алексей! Под гитару, наверно, самое то!)
С уважением,

Шерочка   21.01.2018 11:14     Заявить о нарушении
вообще если что пишется -то пишется как "Песня"....некая "псалтирь"))тексты песен....стихи-только так и воспринимаются))...речевЫе стишата -иногда как паузы между песен....и то как "застывшие" припевы)))
признателен за поддержку Ольга

Алексей Чемякин Алч   21.01.2018 12:57   Заявить о нарушении