Музыкальный Дождик. детская песня

Словно дождик, - к ноте - нота, -
       музыка звучит.
Праздник - нам. В жюри работа
       жаркая кипит.
Средь певцов и музыкантов
       - лучших выбирай!
Много у тебя талантов,
       Забайкальский край!
    
       припев:
   Кап, кап, кап, -
   Музыкальный дождик!
   Кап, кап, кап, -
   вместе ты и я.
   Кап, кап, кап!
   Нарисуй, художник,
   праздник, где поют со мною
   все мои друзья.
   Кап, кап, кап, -
   музыкальный дождик!
   Кап, кап, кап, -
   фейерверки слов.
   Кап, кап, кап!
   Нарисуй, художник,
   самый лучший в мире праздник
   из волшебных снов!

За окном сосулька плачет.
       На дворе - Весна!
Пожелайте нам удачи.
       Пусть придёт она!
Стать призёром хочет каждый.
       Рукоплещет зал.
После вспомним не однажды,
       как нас здесь собрал...
         припев:
   Кап, кап, кап...
               
         (муз. Н. Балабановой)

   Copyright: Людмила Мутовина. Стихи. 18 января 2018 года.
         


Рецензии