Убавьте солнце

Убавьте солнце!
Сегодня мне оно мешает злиться.
В моём оконце
Есть место снегу лишь да вьюги свисту.

Идите мимо!
Спросить о чем-то не пытайтесь.
Ищу причины
Чтоб беспричинно вас разорвать на части.

Разочаруйтесь!
Я вам не лапка, вовсе не ириска!
Я просто ведьма!
Спасайтесь лучше, стремглав бегите из зоны риска!

Подходишь с тылу.
С судьбою хочешь сыграть в рулетку?
Ох, быть бы живу!
Высоковольтным
Готов к удару в грудную клетку?

А ты бесстрашный.
Быть может, гнев свой сменю на милость...

Как день вчерашний
Утихла буря.
Твоей любовью сердце исцелилось.


Рецензии
Таков судьбы коварный приговор :
Всё - всё на свете vincet лишь amor!
Успехов

Жанна Былёва   27.01.2018 23:46     Заявить о нарушении
Да, Жанна. Это так.
Спасибо Вам за пожелания. Творческого Вам вдохновения!
С благодарностью,
Саша

Саша Кудос   27.01.2018 23:48   Заявить о нарушении