Когда уверены в себе

Когда уверены в себе,
Когда есть опыт и поддержка,
Легко шагается судьбе,
Не страшен домовой и леший,
Не страшен зверь,
Не страшен враг…
Ещё бы друг не растерялся,
Не выдал вас за просто так
И не отстал
И не остался…


Рецензии