Мгновений лучше я не помню...

Мгновений лучше я не помню,
Чем встреча первая была,
Когда взглянув, я обомлела
И поняла - это судьба!...
Обняв березку на пригорке,
Глаза стояла потупив,
А ты наивно улыбаясь
О вечной говорил любви.
Большие летние созвездья
Качались тихо на воде,
И звуки музыки Вселенной
Звучали в унисон во мне.
Я пела... Глядя восхищенно,
Ты на колено молча встал,
Назвав своею королевой,
Меня в тот миг короновал.


Рецензии