Я так хочу...

Я так хочу, чтоб заново влюбился
В меня, как много лет назад,
И ценностями также поступился,
Чтоб быть со мною, вопреки преград.
Когда от одного твоего взгляда,
Так учащался бешенно мой пульс,
И бушевало в голове торнадо
От фразы - "Я не отрекусь!"
Я так хочу все пережить мгновенья,
Когда на пару было сорок лет,
И нежный щепот, и прикосновенья,
И буйство чувств, каких не видел свет.
Есть вечная любовь, но нет волненья,
Есть уваженье, преданность, но все ж,
Былых мне не хватает ощущений,
Летящих жаворонком, будоража кровь.
Возможно, в этом годы виноваты...
Не зачерпнуть уже алмазы звезд,
И помня пережитое когда-то,
Вдыхаю аромат отцветших роз.


Рецензии