Идти за Богом

Куда от Духа твоего уйду,куда я спрячусь
Ведь Ты всегда со мной,Ты близко,ближе чем мое дыханье.
Ты знаешь все, не спрячу сердце я свое,и что оно хранит Ты знаешь
И мысли все читаешь Ты мои,ну разве спрячу их я
И потому меня хранишь,чтоб я не отступилась
Ты держишь за руку меня,руководишь своим советом
Я слышать голос Твой хочу,идти по жизни смело
Быть силой преисполненной Твоей,любовью Иисуса
Хочу светить я для людей,чтобы они могли увидеть Бога
Через мои слова,дела и проповедь Христову!


Рецензии