Вера Надежда Любовь

Мы рождены с любовью в груди,
А умираем со страхом.
Но жизнь ведь дана, с призванием - свети
Души, дай же волю, размаха.

Природой дар отпущен на век,
Любить друг-друга смело.
Как множество кристально чистых рек,
Сливаются в едино-цело,

Так и мы, несем свое счастье в груди,
Ведь оно никогда не стареет.
И пускай мы не знаем что нас ждет впереди,
Лишь вера, надежда и любовь нас греет!

10,2015


Рецензии