Горит еще один мальчишка

Сгореть до тла? Уверен? Точно?
Уж больно много героизма,
Мой дом песочный,
Точность,
Твоего терроризма,
Полна решимости и страха,
Герой? Нет-нет,
Лишь только долька от монарха.

"Сгорая сам свети другим",
А кто тебе бы посветил?
Прости,
Но ты, твой подвиг - бред собачий,
Звон старых-старых бензопил.


Рецензии