Время уходит

Время уходит... я слышу, я чувствую, как
Течёт по венам, сквозь пальцы и сквозь ресницы.
Держи мои руки покрепче в своих руках,
Чтобы плохое сквозь нас не смогло просочиться!

Прижмись губами покрепче к моим губам,
Чтоб наши сердца стучали, как перед битвой.
Я верю, что если друг другом дышать, то нам
Удастся замедлить время любви молитвой!


Рецензии
Оля, прекрасное стихотворение. Тот, кому оно адресовано, должен ценить Ваши чувства. С наилучшими пожеланиями Михаил.

Михаил Даньшов   03.02.2018 10:53     Заявить о нарушении