В моей душе...

В моей душе всё необычно.
В моей душе горит огонь.
И телу как-то непривычно:
Об грудь обжёг свою ладонь.

В моей душе пожар пылает.
Слышны повсюду: крики, плач.
Моя душа вся полыхает,
Она – безжалостный палач.

Она горит и громко ноет:
Внутри сжигает всё дотла.
Душа болит и дико стонет.
Зачем же столько мне тепла?

В душе звучат страданий ноты,
Темп задаёт лихой панк-рок.
Ей наплевать на то, что кто ты:
Она спускает свой курок…


Рецензии