капля любви

Капля воды
Избавляет от жажды.
Искра даёт миг жары,
То капля любви,
Это чувств мера.

И, если нет вины,
И друг к другу вера,
То она - край надежды,
Как редкая молния неба,
Сверкающая в миг грозы.


Рецензии