С глаз долой из сердца вон

Живёт в народе поговорка:
Коль безответно ты влюблён,
Уйди спокойно, тихо, гордо,
«Из глаз долой, из сердца вон!»

Забудь о том, о чем мечталось.
И не жалей, что не сбылось.
Все впереди ещё осталось.
Не береги на сердце злость.

Придёт к тебе твоя минута.
И время радости придёт.
Чужое трепетное чувство
Любовь в подарок принесёт.

Ты не ищи её в потёмках.
В душе усталой свет зажги.
И сердце станет биться громко.
И вдохновлять: Ты  верь и  жди!


Рецензии
Трудно так лихо уйти, если любишь по настоящему.Но правильно, надо быть гордым и все же уйти.А любовь, она пробьет дорогу.
Хорошо пишешь о любви.Спасибо.

Валерий Казачий   19.01.2018 11:35     Заявить о нарушении