что-то не так с моими руками

что-то не так с моими руками,-
они не хотят снова правду писать!
снова брожу где-то между цепями,
чтоб навсегда к земле приковать
нежное слово из уст моих бледных,
робкое чувство в слабой груди,
чтоб навсегда быть самым из первых,
кто так сиять над миром смогли!..
что-то во мне всё давно повернулось,
что-то замкнулось,а что-то ушло.
бывшая страсть к слову проснулась,
прошлая боль (с ней всегда хорошо.)
и вот мне придётся поверить в запястья,
что есть в них огонь,-правду писать!
что есть ещё силы,чтоб зримо ненастье
в цепи забот и любви заковать!...
13.11.17.


Рецензии