Это вход в рай

Это не просто синее небо
Это не просто твои глаза
Это вход в рай, где ни разу ты не был
Только б его не закрыла слеза

Я сберегу след твоей улыбки
Я разгоню прочь печаль - тоску
Буду прощать все твои ошибки
Буду любить, как лишь, Я могу

Только поверь, сделай шаг на встречу
Только проснись и открой глаза
Моя любовь твое сердце излечит
Будешь в раю, это Я сказал


Рецензии