Время забыть

Я помню горящие угли,
Знаком мне малиновый сад.
Я помню гниющие струпья,
Знаком мне и алый закат.
...
Я помню печальные очи,
Знаком мне и радостный смех.
Я помню те хладные ночи,
Знаком мне и горести грех.


Рецензии