Время

Мне бы время это ладонями
Перебрать, как речной песок,
Чтоб оно не спешило подбавить
Краски белой в  брюнета висок.

Но не слушает время что-то
И торопится кисть смочить,
Чтобы щедро белёсой проседью
Мой висок, не спросив, оросить...

18.01.18


Рецензии