Захотелось до боли в прошлое

Захотелось до боли в прошлое
Время нашей с тобой любви.
Сколько пройдено, сколько прожито?
Растеряли, сберечь не  смогли.

Где те ночи бессонные, страстные?
Всё никчемность,всех дел суета.
На двоих одно счастье поровну
И бесхитростные слова.

Растрепались и спутались волосы,
Глаз медовых горят огоньки.
И охрипшим от страсти голосом
Я читаю тебе стихи.

Очень нежно щеки касаюсь
Непонятных желаний зов.
Удержать я себя стараюсь,
Перепутав порядок слов.

Ёкнет в сердце глубокой нежностью.
Как живёшь ты и что с тобой?
Улетело то время в безбрежность,
Где жила,согревала любовь.

Может чудо ещё свершится,
И судьба нам подарок пришлёт.
Я хочу вновь в тебя влюбиться
И услышать как сердце поёт.


Рецензии
Да, любовь твоя коронная тема.Видно кипит еще ретивое.А мне уже трудно писать на эту тему.Спасибо.

Валерий Казачий   19.01.2018 11:38     Заявить о нарушении