Родной язык

Я никогда не отступлюсь от слова!
Наградой в жизни слово мне дано!
В пути мне слово - крепкая основа.
Меня вперёд всегда вело оно!

И я сквозь призму лет его лелею,
Вожусь я с ним, как с собственным дитя.
Как Дон Кихот, влюблённый в Дульсинею,
Родной язык люблю навеки я!

18.01.18


Рецензии