я не знаю её рук

я не знаю её рук,
как нежны её уста,
среди множества подруг
мне одна она нужна.
среди множества бесед
только с ней один вопрос,
почему теряет след
в её чувствах мой мороз?..
я не знаю её снов,
как грустит в ней красота,
среди множества миров
только с ней тоска пуста,
только с ней играют руки
в полумраке на окне
и беспочвенны все слухи
о кончине в ночь в петле..
я не знаю её чувств,
как горят её глаза,
но я точно честно пуст,
(без сомнений тут нельзя)
без сомнений рвусь из сил,
чтоб был сердца громче звук.
я мечту вновь полюбил:
в миг узреть касание рук..
29.11.17.


Рецензии