Решение

Мы с тобой из параллельных линий,
Но докажем, что пересечемся,
Плоскостью ли, виртуальной сферой,
Но друг к другу точно прикоснемся.
Мы найдем решение совместно,
Пусть не обойтись нам в нем без леммы,
Даже если масса неизвестных
В разных уголках Большой Вселенной.


Рецензии