струна

Не называйте музыкой слова
Слова порой не так врачуют душу
Как скрипки беззаветной глубина
Так парусам тоскуется по суше
Так бабочек бесстрашен  сам полет
Так тихо дождь на землю в полдень льет
И сердце бьется несказанно глуше
И ниц повержена  вся страстная молва
Лишь только оживет в руках струна


Рецензии