ночь без тебя

ещё одна ночь без тебя,
ещё одно утро с похмелья,
и вроде бы хватит веселья,
но только в груди нет огня.
ещё одна ложь без вины,
ещё одна правда на блюдце,
пора бы от бреда очнуться
и снова вкусить сласть любви.
ещё одна боль на руках,
ещё один выстрел в пустую,
всю жизнь проживать в холостую,
не зная всей страсти в мечтах.
ещё один вдох новой воли,
ещё один приступ всерьёз,
и ночь без тебя,как мороз,
наполнит прохлады и боли...
4.12.17.


Рецензии