Мужики и бабы

Придя домой и снявши сапоги,
Жена сказала вдруг: "Козлы все мужики!"
Услышав это, муж не возражал,
А в чём-то её даже поддержал-
Хоть к этому и был он не готов,
Себя назвал он худшим из козлов!
Сказал, что главною ошибкой её был,
Чем молодость и жизнь её сгубил...
Жена подвоха тут не уловила
И мужа дать ответ ей попросила:
-Тогда скажи мне по какой причине
Я не сбежала к лучшему мужчине?!?
А муж её совсем не глупый был,
Ответом острым он жену добил:
- Мы в рассуждениях , от мужской натуры
Дошли до вывода: "Увы, все бабы дуры!"

© Copyright: Савин Андрей Викторович
19.01.2018г.


Рецензии