предсмертное

не хочу уходить...не хочу умирать...
не хочу покидать всё, что люблю..
но иначе эту боль не прервать,
на горло страху я наступлю
и прыгну...и вниз этажи...
наверное, я просто устала жить...существовать...
мне надоело смотреть в окно и видеть гаражи,
мне осточертело по утрам вставать,
убеждать себя, что всё в порядке,
когда на самом деле всё х у ё в о,
надоело играть с проблемами и обидами в прятки...
пора уже сдаться...что ж, я готова.
я понимаю, что мне здесь не место...
ненужная, бесполезная, глупая...
я...я вас всех очень люблю...и прошу, не плачьте по мне. вместо
рыданий и слёз лютых, носами не хлюпая,
сожгите моё тело и дальше живите.
мои останки сгорят дотла.
меня забудьте, отпустите...простите...
родные, цените, любите жизнь...жаль, что я полюбить её не смогла...


Рецензии